Приветствуем на UniqPW!

Сервер, на котором ты найдёшь множество уникального контента, знакомств и получишь незабываемые эмоции.

Регистрируйся прямо сейчас!

Relentless

New member
Игрок
1. Игровой ник копипастом. Relentless
2. Суть предложения. Улучшения
3. Чем это поможет Игрокам или Проекту. Игрокам и Проекту
1.Вопрос по джину.
Почему дорогой джин ничем не отличается от обычного?. На джине 100/100 должно входить 8 умений. На джине на нашем сервере, при камнях , входит всего 26 очков стихий. Этого хватает на 4 нужных умения.
Тогда какая разница в фиол джине и в оранжевом? То есть очки характеристик возрастают, а вот очки стихий нет. Нужно на каждый камень, вставляемый в джина, добавить по 3 стата. Тогда оранж джин будет соответствовать своей ценности и содержать 8 умений.
2.Голосование
В целях привлечения к голосованию предлагаю зачислять голоса в голде. В этом случае будет и мобильное голосование. Как видим сейчас люди не заинтересованы голосовать, что не прибавляет нашему серверу рейтинга.
Плюс будет в том , что игроки , чтобы не потерять вип статус будут голосовать. И я бы на ярмарке добавил востребованные товары за серебро, например талон сброса характеристик. Можно добавить сундуки с рарками.
3 Вопрос по банкиру.
То что банк не работает в данжах нивелирует хорошую задумку. Например на ДРУГОМ ПРОЕКТЕ игроки оценили итемку "Банкир", в котором есть все функции и плюс в заданиях можно взять все итемки для открытия данжей и бафаться.
Можно покупать эту итемку за те же 250 000 юаней, но с возможностью призыва и пользования во всех данжах. Время стояния 5 мин.
4 Голдовый аукцион.
Если Вам интересно, загляните в него. Там ставят на скуп и вся голда уходит в одни руки. Этот некто потом продает голду за 2кк. Это спекуляция!. Не думаю, что это в ваших интересах, дорогие админы. Вряд ли Вы задумывали, что человек продает не свою донатный голд, а тот, который призван помогать игрокам приобретать нужные вещи. Предлагаю ограничить продажу голда такой же ценой, какой Вы ставите на скуп. Это сведет спекуляцию на нет.

Последнее редактирование:

Fizz

New member
Игрок
Джинн точно нет, если сделать так как хочешь, будет дисбаланс в сторону инт классов, над физами, так как можно будет изучить больше деф скиллов на джинку. А разница в том, что у дешевой джинки может выпасть 5-10, а у дорогой всегда падает 10
по остальному +

allegof

New member
Игрок
То что банк не работает в данжах нивелирует хорошую задумку. Например на Кристалле игроки оценили итемку "Банкир", в котором есть все функции и плюс в заданиях можно взять все итемки для открытия данжей и бафаться.
Ну и сидел бы там, зачем превращать один сервер в другой?!

Relentless

New member
Игрок
Джинн точно нет, если сделать так как хочешь, будет дисбаланс в сторону инт классов, над физами, так как можно будет изучить больше деф скиллов на джинку. А разница в том, что у дешевой джинки может выпасть 5-10, а у дорогой всегда падает 10
по остальному +
на оффе топ джин имеет уверенку(стартовый) и остальные скилы на выбор

Fizz

New member
Игрок
на оффе топ джин имеет уверенку(стартовый) и остальные скилы на выбор
На офе так же есть руны, уверенка у танка на минуту, скиллы бьющие по 1ккк, давай не будет про офу, тут Uniq

Relentless

New member
Игрок
Кака така не по теме, бредишь что ли? Ты прямо говоришь про другой проект.
я говорю вариант как актуализировать банкира,почту,магазин,и точку в 1 нпсе чтоб его можно ыло использовать в любом дж, а не прыгать в мир и смотреть что тебе пришло на почту или ты забыл с банка чтото вытащить перед заходом в дж или не прыгать в мир чтоб афнутся получасовым бафом когда с тебя сняли бафы или ты помер в данже!!!

Relentless

New member
Игрок
какой смысл тогда от всех кнопок в инвентаре если их не льзя использвать в любом месте в дж

allegof

New member
Игрок
я говорю вариант как актуализировать банкира,почту,магазин,и точку в 1 нпсе чтоб его можно ыло использовать в любом дж, а не прыгать в мир и смотреть что тебе пришло на почту или ты забыл с банка чтото вытащить перед заходом в дж или не прыгать в мир чтоб афнутся получасовым бафом когда с тебя сняли бафы или ты помер в данже!!!
Ну, как на другом проекте. Почему ты не допускаешь варианта, что прыгать в мир при снятии бафа - фишка сервера?

Муреныш

New member
Игрок
Частично + за этот пункт, остальное -
2.Голосование
В целях привлечения к голосованию предлагаю зачислять голоса в голде. В этом случае будет и мобильное голосование. Как видим сейчас люди не заинтересованы голосовать, что не прибавляет нашему серверу рейтинга.
Плюс будет в том , что игроки , чтобы не потерять вип статус будут голосовать. И я бы на ярмарке добавил востребованные товары за серебро, например талон сброса характеристик. Можно добавить сундуки с рарками. Голд за голосование "-", за вкусняшки в ярме уже писала в предыдущей теме "+"

allegof

New member
Игрок

Аидыч

Стример
Стример
я понимаю ты обиженка аидыч, тебя унизили и ты теперь под каждым посчтом будешь против
думай как по кайфу, я нечего объяснять не буду, просто - по теме ибо это не нужно, будет годное что то напишу + вот и всё

Последнее редактирование:

leodika

New member
Игрок
Прекратите балаган. Здесь создана тема с предложениями по улучшению сервера. Хотите посраться ступайте в мир. А тут будьте продуктивны и уважайте людей, которые думают о том, что могло бы улучшить сервер. Неужели клан Бомжи хотят сделать сервер Уник сервером одного клана?. Хотите противостояния- делайте это в игре. И кстати почему вы против предложения, например об аукционе голда? Правильно ли мы должны сделать вывод , что это ваших рук дело?

Аидыч

Стример
Стример
Прекратите балаган. Здесь создана тема с предложениями по улучшению сервера. Хотите посраться ступайте в мир. А тут будьте продуктивны и уважайте людей, которые думают о том, что могло бы улучшить сервер. Неужели клан Бомжи хотят сделать сервер Уник сервером одного клана?. Хотите противостояния- делайте это в игре. И кстати почему вы против предложения, например об аукционе голда? Правильно ли мы должны сделать вывод , что это ваших рук дело?
клан бомжи создан по приколу и фана с ним не будет! что касается аукциона подобное всегда было и будет что очень много голды улетает в скуп, я не знаю кто то из моих ребят его скупает или из ваших но всё же так было всегда, поэтому и минус, что касается балаганов я не буду более с кем то ругаться, если реально будет крутое предложение я плюсану, а до того как вам это понимать, ради бога понимайте как вашей душе угодно) вчера была беседа в дискорде и там было пару крутых предложений вот и всё) да и кстати я могу клан спокойно распустить так как там 3 калеки раз он вам покоя не даёт))

Муреныш

New member
Игрок
Воткните сами скупку голды ;)
Я выставиляла скупку на 700+- голды, но не дождавшись залива голды купила по 2кк на небо друле. Не вижу проблемы какой-то особой. Чеки фармятся в гуе в огромных количествах.

Верх