Сервер, на котором ты найдёшь множество уникального контента, знакомств и получишь незабываемые эмоции.
Регистрируйся прямо сейчас!Ты то это говоришь? Рекламируя на днях другую фришку?Если пофиксили 100 пещеры то это не баг но не плохой фарм отличек, а кто набагал ресы на нхх либо откат персам этих шмоток и ресов либо тогда всем компенсацию, а то ебанина получается
это пве сервер, а то пвп не ровняй хуй с пальцем, я не багаю нечего и не дюпаю хотя бы, так что да говорю именно я, а то все фармите честно а мы дохуя умные набагаем и не хуя нам не будетТы то это говоришь? Рекламируя на днях другую фришку?
Дружище это пв, я уже 14 лет занимаюсь тем что багаю и дюпаю и делаю это хорошо. Я лично приподнес инфу на оба бага и в качестве компенсации выбрал оставить себе ресы не более того. А на счет пве или пвп сервера, это все фришки и хоть ровняй хоть не ровняй это думаю не входит в ваше соглашение. И да ты сам писал что ты на ЗП.это пве сервер, а то пвп не ровняй хуй с пальцем, я не багаю нечего и не дюпаю хотя бы, так что да говорю именно я, а то все фармите честно а мы дохуя умные набагаем и не хуя нам не будет
классная компенсация, только вот такое не должно компенсироваться, то что инфу приподнёс класс, только это не значит что все сосать должны сидеть это во первых, во вторых как я тут сижу и зачем кроме меня и админа вообще ебать никого не должно, я его оповестил он вкурсе, в третьих если играешь давно должен знать что пвп загнивают быстро а пве живут больше, вот и делай выводы, а не сиди и дюпай а потом доёбывайся до единственного человека который пытается на сервер привести людей хоть как то! разговор оконченДружище это пв, я уже 14 лет занимаюсь тем что багаю и дюпаю и делаю это хорошо. Я лично приподнес инфу на оба бага и в качестве компенсации выбрал оставить себе ресы не более того. А на счет пве или пвп сервера, это все фришки и хоть ровняй хоть не ровняй это думаю не входит в ваше соглашение. И да ты сам писал что ты на ЗП.
а что сделал ты? а да набагал финал ресов!Да ты царь и бог, смотрю онлайн такой привел что не выдерживаю сервера
К примеру нахожусь тут еще с первого уника со своими сокланамиа что сделал ты? а да набагал финал ресов!
Смешной стример. Разве компенсация за найденный баг - не личное дело админа?кроме меня и админа вообще ебать никого не должно
ты вообще кто такой? если бы не оправдывал меня тут уже не было, а на счёт личного дела не дела, так не делается к сведению, нашелся защитничекСмешной стример. Разве компенсация за найденный баг - не личное дело админа?
P.S. а вот эту вот плашку "стример" ты хоть как-то оправдываешь?
Как не делается? Нельзя давать награду за найденные баги?ты вообще кто такой? если бы не оправдывал меня тут уже не было, а на счёт личного дела не дела, так не делается к сведению, нашелся защитничек
ДАЮТ ГОЛДУ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХКак не делается? Нельзя давать награду за найденные баги?
P.S. много народу привёл то уже?
эта инфа тебя не касается за привёл народ, а вообще хитро устроились, набагаюзили и сразу за стрим цепляетесь, хитрожопые сильно, я добьюсь чтоб у вас нахуй шмот забрали и дали голды! раз вы думаете отвести внимание от себя)))) смотри какие выискались блКак не делается? Нельзя давать награду за найденные баги?
P.S. много народу привёл то уже?