Приветствуем на UniqPW!

Сервер, на котором ты найдёшь множество уникального контента, знакомств и получишь незабываемые эмоции.

Регистрируйся прямо сейчас!

Фарм Осколков сумеречной души

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмиль

New member
Игрок
Анонс ежи в 89 был 19.06. в день выходит 5к ,ежа в ГБП вышла 9.06. Выходит 26 дней фарма 89 =130к +3 дня ГБП =137к Осколков .3 Шмотки НХХ (шапку не учитываем)1 шмотка ~84-85к .2 шмотки 170к +в инвентаре 39900 .ВОПРОС КАК ТАК?
2024-07-12 17-47-01.png

Последнее редактирование:

Аидыч

Стример
Стример
мне тоже очень интересно!

White

КИТАЙЧИК
Игрок
Подглядывать не хорошо, а если серьезно был баг, так же как и баг на отлички о котором админ вкурсе и уже исправил. Знаю еще двоих кто успел наабузить помимо меня, но это уже совсем другая история...:giggle:

Аидыч

Стример
Стример
Если пофиксили 100 пещеры то это не баг но не плохой фарм отличек, а кто набагал ресы на нхх либо откат персам этих шмоток и ресов либо тогда всем компенсацию, а то ебанина получается

White

КИТАЙЧИК
Игрок
Если пофиксили 100 пещеры то это не баг но не плохой фарм отличек, а кто набагал ресы на нхх либо откат персам этих шмоток и ресов либо тогда всем компенсацию, а то ебанина получается
Ты то это говоришь? Рекламируя на днях другую фришку?

Аидыч

Стример
Стример
Ты то это говоришь? Рекламируя на днях другую фришку?
это пве сервер, а то пвп не ровняй хуй с пальцем, я не багаю нечего и не дюпаю хотя бы, так что да говорю именно я, а то все фармите честно а мы дохуя умные набагаем и не хуя нам не будет

Аидыч

Стример
Стример
и да, причём тут мой стрим и баги??? я иду на вторую фришку зная что она помрёт через неделю две и оттуда перетащить народ хочу, кстати говоря чтоб тут онлайн был и админу я об этом говорил, так что не надо стрелки переводить, а надо за своё сначала отвечать

White

КИТАЙЧИК
Игрок
это пве сервер, а то пвп не ровняй хуй с пальцем, я не багаю нечего и не дюпаю хотя бы, так что да говорю именно я, а то все фармите честно а мы дохуя умные набагаем и не хуя нам не будет
Дружище это пв, я уже 14 лет занимаюсь тем что багаю и дюпаю и делаю это хорошо. Я лично приподнес инфу на оба бага и в качестве компенсации выбрал оставить себе ресы не более того. А на счет пве или пвп сервера, это все фришки и хоть ровняй хоть не ровняй это думаю не входит в ваше соглашение. И да ты сам писал что ты на ЗП.

СанСаныч

New member
Игрок
Ваще похуй у кого там че в сумке, жалко что не у меня

Аидыч

Стример
Стример
Дружище это пв, я уже 14 лет занимаюсь тем что багаю и дюпаю и делаю это хорошо. Я лично приподнес инфу на оба бага и в качестве компенсации выбрал оставить себе ресы не более того. А на счет пве или пвп сервера, это все фришки и хоть ровняй хоть не ровняй это думаю не входит в ваше соглашение. И да ты сам писал что ты на ЗП.
классная компенсация, только вот такое не должно компенсироваться, то что инфу приподнёс класс, только это не значит что все сосать должны сидеть это во первых, во вторых как я тут сижу и зачем кроме меня и админа вообще ебать никого не должно, я его оповестил он вкурсе, в третьих если играешь давно должен знать что пвп загнивают быстро а пве живут больше, вот и делай выводы, а не сиди и дюпай а потом доёбывайся до единственного человека который пытается на сервер привести людей хоть как то! разговор окончен

White

КИТАЙЧИК
Игрок
Да ты царь и бог, смотрю онлайн такой привел что не выдерживаю сервера

allegof

New member
Игрок
кроме меня и админа вообще ебать никого не должно
Смешной стример. Разве компенсация за найденный баг - не личное дело админа?

P.S. а вот эту вот плашку "стример" ты хоть как-то оправдываешь?

Эмиль

New member
Игрок
4.2. Использование, сокрытие, а так же распространение ошибок обновления, багов или абузов. Скорее всего я сейчас сам улечу по3.3,но тут реально есть некоторая ошибка администрации .По идее должны были забрать эти ресурсы и выдать голду.Этот баг экономит 1 МЕСЯЦ реального времени,что в принципе не может быть

Аидыч

Стример
Стример
Смешной стример. Разве компенсация за найденный баг - не личное дело админа?

P.S. а вот эту вот плашку "стример" ты хоть как-то оправдываешь?
ты вообще кто такой? если бы не оправдывал меня тут уже не было, а на счёт личного дела не дела, так не делается к сведению, нашелся защитничек

allegof

New member
Игрок
ты вообще кто такой? если бы не оправдывал меня тут уже не было, а на счёт личного дела не дела, так не делается к сведению, нашелся защитничек
Как не делается? Нельзя давать награду за найденные баги?

P.S. много народу привёл то уже?

Аидыч

Стример
Стример
Как не делается? Нельзя давать награду за найденные баги?

P.S. много народу привёл то уже?
эта инфа тебя не касается за привёл народ, а вообще хитро устроились, набагаюзили и сразу за стрим цепляетесь, хитрожопые сильно, я добьюсь чтоб у вас нахуй шмот забрали и дали голды! раз вы думаете отвести внимание от себя)))) смотри какие выискались бл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх